Ziti al sugo di tonno

Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di ziti, 4 alici salate, 400 gr. di pomodori pelati, 70 gr. di caciocavallo secco grattugiato, 100 gr. di tonno sott’olio, 1 cipolla, 2 spicchi d’aglio, origano, olio, sale e pepe nero.

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

Preparazione:

Preparate un soffritto con l’olio, l’aglio, la cipolla, i filetti di alici spezzettati, i pomodori pelati, sale pepe e origano.
A cottura quasi completa aggiungete il tonno sott’olio a pezzettini.
Lessate gli ziti al dente e terminate la loro cottura in tegame insieme all’intingolo preparato con il tonno.
Servire cospargendoli di caciocavallo.

http://www.baconchi.com

CURIOSITA’:

La seguente ricetta è stata inviata da Albena Baconchi del ristorante Baconchi di Cittanova (RC):

Ristorante Baconchi

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


1 Commento
  1. angelo ha scritto

    ho provato la tua ricetta di ziti al tonno
    accompagnta con un bicchere di buon vino
    credimi è il massimo.

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.