Zucchine al forno

Ingredienti:
zucchine, ricotta, mortadella, parmigiano, uova (solo il rosso), pane grattugiato, burro, sale e pepe.

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

Procedimento:

Scottare per qualche minuto le zucchine in acqua bollente salata, scolarle e far raffreddare, intanto preparare il ripieno lavorando la ricotta con una forchetta.
Aggiungere la mortadella tritata fine, il parmigiano grattugiato, l’uovo, sale e pepe.
Spuntare le zucchine tagliarle a metà, svuotarle e riempirle con la ricotta.
Metterle in una teglia da forno, cospargerle con il pane grattugiato, qualche fiocchetto di burro e far gratinare.

CURIOSITA’:

La seguente ricetta è stata inviata da Carla Anderlini.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.