BASE PER PIZZA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

½ kg. di farina (300 g di farina bianca e 200 g di farina di semola), 25 g di lievito di birra, 10 g di sale, acqua tiepida q.b., un cucchiaio di olio.

PREPARAZIONE

Disporre sulla spianatoia la farina a fontana.
Fare in un angolo la “casetta del sale”.
Sbriciolare nel centro il lievito di birra ed incominciare ad impastare con l’acqua tiepida e, in seguito, con l’olio.
Fare un taglio a croce sull’impasto, coprire e fare riposare per circa 2-3 ore.
Ungere una teglia con un cucchiaio d’olio.
Stendere nella teglia l’impasto della pizza.
Condire con ingredienti a piacere.
Mettere la teglia in un luogo tiepido a far lievitare la pizza per un paio d’ore.
Infornare in forno preriscaldato a 200°C e cuocere per circa 20-25 minuti.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.