FraGolosiLa ricetta è quella giusta

La ricetta è quella giusta

  • Cerca una ricetta

  • Show/hide menu

    PANZEROTTI AL FORNO

    Commenti

    Ricetta o articolo inserito in Categoria: PIZZE, FOCACCE E RUSTICI | Tag: / ,

    Vuoi ricevere ricette di cucina? Iscriviti alla newsletter
    Nessuna immagine per questa ricetta

    Nessuna immagine per questa ricettaIngredienti:
    350 g di farina 00, 250 g di patate lesse, 100 g di margarina, 2 uova, 1 panetto di lievito di birra, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 150 g di prosciutto cotto e 150 g di formaggio a pasta filata.
    (altro…)


    Preparazione:
    Impastare la farina con le patate lesse e passate al setaccio, con la margarina, le uova, il lievito ed il parmigiano.
    Lasciare lievitare per ½ ora.
    Stirare con il matterello.
    Tagliare a quadrati e riempire con dadini di prosciutto cotto e formaggio.
    Chiudere i panzarotti, sigillandoli bene, e spennellare con il bianco d’uovo.
    Lasciare riposare 10 minuti ed infornare a 180°C per una decina di minuti.

    Lascia un commento

    Lascia un Commento

    L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    È altresì necessario prendere visione dell'informativa sulla privacy per il trattamento dei dati da parte di FraGolosi ed esprimere il proprio consenso. Ho letto ed accettato i termini