PANZEROTTI CON RICOTTA E SALAME

0

Panzerotti con ricotta e salame

INGREDIENTI

1 kg di pasta lievitata.
Per farcire:
ricotta schiacciata, mozzarella fresca a dadini, pezzettini di salame napoletano.
Per friggere:
olio di arachidi.



PREPARAZIONE

Dividere la pasta in tanti pezzi piuttosto grandi che dovranno lievitare ancora per circa 15 minuti (facoltativo).
Stenderli con il matterello in modo da fare tanti dischi del diametro di 8-10 cm.
Versare al centro di ciascun disco ricotta schiacciata, mozzarella fresca a dadini, pezzettini di salame napoletano.
Irrorare con un filo d’olio e salare.
Ripiegate la pasta su se stessa a formare una mezzaluna e premere lungo il bordo per fare aderire le due parti.
Friggere i panzerotti con ricotta e salame in olio di semi bollente.

Vota la Ricetta o il Consiglio 🙂


Ricette e/o Consigli Correlati Ultime Ricette

Commenta la Ricetta o il Consiglio :)

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.