PIADINA AL GUSTO DI MARE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

Per la preparazione:
4 piadine sfogliate, 400 g di carpaccio di polpo, 100 g di insalatina mista.
Per la citronette:
4 cucchiai di succo di limone,1 ciuffo di prezzemolo, 1 spicchio d’aglio, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Disporre le fettine di carpaccio su un largo vassoio.
Preparare, poi, la citronette.
Sciogliere un pizzico di sale nel succo di limone.
Aggiungere l’olio, il prezzemolo tritato e uno spicchio d’ aglio schiacciato.
Sbattere accuratamente l’emulsione e versarla sul carpaccio.
Aggiustare di sale e di pepe macinato al momento.
Lasciare insaporire per almeno un’ora.
Nel frattempo, condire l’insalatina con pochissimo olio, sale e pepe.
Scaldare una piadina alla volta, da entrambi i lati, su una padella antiaderente.
Farcirla con il carpaccio di polpo ben sgocciolato e ¼ della rucola.
Arrotolare, poi, la piadina su se stessa.
Ripetere le operazioni anche per le altre piadine.
Servirle calde.

NOTA:
Al posto del carpaccio di polpo si può adoperare quello di tonno.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.