PIADINA CON FRITTATINA, RUCOLA E SPECK

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

4 piadine sfogliate, 4 uova, 2 cucchiai di latte, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 ciuffo di prezzemolo, 2 mazzetti di rucola, 100 g di speck, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare la rucola, eliminare i gambi e lessarla in acqua bollente salata.
Scolarla e ripassarla in padella con un cucchiaio di olio.
Sbattere le uova in una ciotola ed unire il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato, il latte ed il sale.
Mescolare con cura e con il composto ottenuto realizzare quattro frittatine.
Scaldare una piadina alla volta, da entrambi i lati, su una padella antiaderente.
Farcirla con un paio di fettine di speck e ¼ della rucola.
Piegare, poi, la piadina in quattro.
Ripetere le operazioni anche per le altre piadine.
Servirle calde.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.