PIDONCINI VELOCI ALLA PALERMITANA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

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1 kg di pasta di pane, 400 g di pepato fresco a dadini.
Per friggere:
olio di arachidi.

PREPARAZIONE

Comprare dal fornaio la pasta di pane.
Lavorarla per qualche minuto e formare dei panetti di uguale peso.
Con il matterello spianare (sulla spianatoia spolverata di farina) ciascun panetto fino a ridurlo ad una sfoglia di 2/3 mm circa di spessore.
Mettere al centro di ogni sfoglia un po’ di pepato.
Ricoprire a mezzaluna e sigillare bene i bordi pressando con i rebbi di una forchetta.
L’operazione va ripetuta per tutti i restanti panetti.
Friggere in abbondante olio di arachide fino alla doratura.
Asciugare i pidoncini su carta assorbente.

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2 Commenti
  1. Nino ha scritto

    E se mettessimo del prosciutto affumicato o dello speck? ….. mmmmm provero’ l’esperimento

  2. FraGolosi ha scritto

    Bene Nino, allora buon esperimento… Ciaoo

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