BAGNA ANALCOLICA AL SUCCO DI FRUTTA

INGREDIENTI

150 ml di acqua, 250 ml di succo di frutta al 100% non zuccherato (arancia, arancia rossa, pompelmo, ananas, tropicale, pera, pesca etc.), 60 gr di zucchero semolato.

PREPARAZIONE

Mettere l’acqua, il succo di frutta e lo zucchero in un pentolino.
Mescolare e portarli ad ebollizione, a fiamma moderata.
Lasciare cuocere lo sciroppo per 3-4 minuti.
Toglierlo, poi, dal fuoco, filtrarlo e lasciarlo raffreddare.

NOTE E CONSIGLI

  • Adoperare la bagna analcolica per inumidire torte farcite, destinate ai bambini o agli astemi.
  • La quantità dello zucchero è puramente indicativa, in quanto dipende dai gusti personali e dal tipo di succo di frutta adoperato.
  • Nel caso si utilizzi un succo di frutta zuccherato, non unire altro zucchero.
  • Il succo di frutta al 100% si presenta liquido e trasparente, in quanto non contiene la purea 1\ del frutto, ma solo il succo estratto dalla frutta.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.