CIOCCOLATO FUSO AL MICROONDE

INGREDIENTI PER OTTENERE IL CIOCCOLATO FUSO AL MICROONDE

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cioccolato q.b., latte q.b.

PREPARAZIONE

Sminuzzare il cioccolato e metterlo in una ciotola di vetro o di plastica assieme a due cucchiai di latte per ogni 100 g di prodotto.
Predisporre il microonde ad una potenza media ed inserire la ciotola con il cioccolato.
Mettere il microonde in funzione per 20 secondi ed estrarre la ciotola, iniziando a rimescolare il cioccolato.
Rimetterlo nel forno ed azionare nuovamente il microonde, “stoppandolo” ogni 10 secondi.
Rimescolare ogni volta il cioccolato, fino a quando si fonderà del tutto.

NOTA:
A mio avviso, però, il metodo migliore per fondere il cioccolato continua ad essere la tradizionale cottura a bagnomaria, in quanto, se non correttamente utilizzata, la cottura al microonde tende a far bruciare il cioccolato.

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