Mastercucina.net

8 Commenti

  1. patrizia

    Vi ringrazio tanto per i validi consigli che ho trovato riguardo alcune cose che mi servivano.
    Complimenti per il sito molto chiaro, schematizzato bene e gradevole alla vista.
    patrizia

    Reply
    1. FraGolosi

      Ciao Patrizia, il grazie lo diciamo noi a te per i complimenti.. Noi diamo il massimo e cerchiamo di fare bene e questo è possibile grazie a te e a tutti i visitatrori che ogni giorno sbirciano dentro il nostro blog… e sono migliaia!!! Grazie ancora e … a presto! :-)

      Reply
  2. sandra

    grazie, la ricetta della panna e’ perfetta, sandra

    Reply
    1. FraGolosi

      Cia Sandra, grazie a te e complimenti per l’ottimo risultato. A presto!

      Reply
  3. Francesca

    Grazie, sei stata chiarissima!

    Reply
    1. FraGolosi

      Grazie a te Francesca e complimenti!

      Reply
      1. Gloria sangermani

        Sei un genio, ma quindi anche se è meglio di no posso utilizzare la panna acida…. Cmnque grazie, mi sei stata davvero utile, un bacione

        Reply
        1. FraGolosi

          Grazie Gloria per i complimenti, mi fa piacere che quest’articolo riguardante il metodo per montare la panna ti sia stato utile ma non ti consiglio di montare anche la panna acida :-) A presto!

          Reply

Commenta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

© 2008 - 2015 - Ricette di cucina di FraGolosi