PASTA PER CRUMBLE SALATA

INGREDIENTI PER LA PASTA PER CRUMBLE SALATA

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

150 g di farina, 150 g di burro morbido (ma non fuso), 150 g di parmigiano grattugiato.

PREPARAZIONE

Mettere in una ciotola il parmigiano grattugiato e la farina.
Mescolare bene ed aggiungere il burro in pezzetti.
Lavorare gli ingredienti con la punta delle dita fino a quando il composto inizia ad assomigliare ad una sabbia grossolana.
Una volta “sabbiata” la pasta con la punta delle dita, distribuirla sulla placca ricoperta di carta da forno e lasciarla raffreddare in frigorifero per almeno 10 minuti.
Successivamente, cuocerla nel forno preriscaldato a 180°C per circa 10-20 minuti.
Estrarre la pasta per crumble dal forno non appena diventerà uniformemente dorata.
Lasciarla raffreddare.
Utilizzare la “Pasta per crumble salata” seguendo le indicazioni della ricetta da realizzare.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.