VELLUTATA LIGHT

INGREDIENTI

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

15 g di burro, 15 g di farina, 2 dl di brodo vegetale (anche di dado), sale e pepe.

PREPARAZIONE

Fondere il burro in una casseruola antiaderente e, fuori dal fuoco, incorporare la farina, rimestando accuratamente.
Salare e pepare e rimettere sul fuoco senza smettere di girare finché il roux avrà raggiunto un colore marroncino.
Versare il brodo bollente e lasciare cuocere, sempre rimestando, fino a raggiungere la densità desiderata.
Aggiustare di sale e di pepe e togliere dal fuoco.

NOTA:
La Vellutata light non è altro che una besciamella preparata con brodo vegetale.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.