CARTOCCIO DI PENNE AL CAVOLFIORE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

350 g di Penne, 1 cavolfiore medio del peso di 500 g, 1 cipolla bianca, aglio, olio, 1 peperoncino, ½ litro di passata di pomodoro, grana e pecorino, prezzemolo, basilico, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Pulire il cavolfiore, dividerlo in cimette e con un coltello fare una piccola incisione alla base del gambo.
In una padella antiaderente soffriggere un trito fine di aglio, peperoncino, cipolla e sedano.
Aggiungere, poi, il cavolfiore e lasciare cuocere per 15 minuti, con pochissima acqua.
Unire la passata di pomodoro e fare cuocere per altri 15 minuti.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
Saltarla in padella assieme al cavolfiore al sugo e fare amalgamare il tutto.
Versare la pasta su carta da forno, quindi coprirla con grana e pecorino e un trito di prezzemolo e basilico.
Insaporire di pepe, chiudere il cartoccio ed infornare a 180°C per 15 minuti circa.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.