FraGolosiLa ricetta è quella giusta

La ricetta è quella giusta

  • Cerca una ricetta

  • Show/hide menu

    CRÊPES RIPIENE DI FUNGHI

    Commenti

    Ricetta o articolo inserito in Categoria: Crepes / PRIMI PIATTI | Tag: / ,

    SPECIALE HALLOWEEN Ricette da paura - Vuoi ricevere ricette di cucina? Iscriviti alla newsletter

    Ingredienti per 4 persone (12 crêpes):
    Per la preparazione delle crêpes:
    (vedi ricetta base)
    Per il ripieno:
    50 g di funghi secchi, 1 cipollina, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 200 ml di besciamella, 50 g di burro, burro per ungere, sale.
    Per condire:
    400 ml di salsa di pomodoro, 50 g di parmigiano grattugiato.
    (altro…)


    Preparazione:
    Ammollare i funghi in acqua tiepida per una ventina di minuti.
    Sgocciolarli e tritarli, poi, finemente.
    In una padella fare rosolare nel burro la cipolla tritata.
    Unire i funghi e farli insaporire per qualche minuto.
    Aggiungere pochissima acqua ed il prezzemolo tritato.
    Lasciare cuocere per 10 minuti.
    A parte, preparare la besciamella (vedi ricetta) e la salsa di pomodoro.
    Porre su ciascuna crêpe una cucchiaiata di besciamella ed una di funghi.
    Arrotolare tutte le crêpes e disporle un una pirofila unta di burro.
    Coprire con la salsa di pomodoro e con abbondante formaggio grattugiato.
    Infornare a 180°C per 10 minuti.

    Lascia un commento

    Lascia un Commento

    L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    È altresì necessario prendere visione dell'informativa sulla privacy per il trattamento dei dati da parte di FraGolosi ed esprimere il proprio consenso. Ho letto ed accettato i termini