CRESPELLE AI CINQUE FORMAGGI

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Crespelle ai cinque formaggi

INGREDIENTI PER 8-10 PERSONE

Per le crespelle:
350 g di farina, 6 dl di latte, 7 uova, un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva, sale.
Per il ripieno:
100 g di mozzarella, 100 g di emmenthal, 100 g di provolone, 100 g di fontina, 100 g di parmigiano grattugiato, 250 g di ricotta di pecora, prezzemolo tritato, burro, sale, pepe.
Per condire:
burro fuso, parmigiano grattugiato.



PREPARAZIONE

Preparare le crepes con il procedimento classico (vedi ricetta base).
Scaldare il forno a 180°C.
Tagliare a dadini la mozzarella, l’emmenthal, la fontina e il provolone ed amalgamarli con la ricotta.
Riempire le crepes con il composto e piegarle a fazzoletto.
Sistemarle in una pirofila, precedentemente unta di burro.
Irrorarle con burro fuso e spolverizzarle di parmigiano grattugiato.
Gratinare in forno per 20 minuti.

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