FraGolosiLa ricetta è quella giusta

La ricetta è quella giusta

  • Cerca una ricetta

  • Show/hide menu

    CRESPELLE AI CINQUE FORMAGGI

    Commenti

    Ricetta o articolo inserito in Categoria: Crepes / PRIMI PIATTI | Tag: / ,

    Ingredienti per 8-10 persone:
    Per le crespelle:
    350 g di farina, 6 dl di latte, 7 uova, un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva, sale.
    Per il ripieno:
    100 g di mozzarella, 100 g di emmenthal, 100 g di provolone, 100 g di fontina, 100 g di parmigiano grattugiato, 250 g di ricotta di pecora, prezzemolo tritato, burro, sale, pepe.
    Per condire:
    burro fuso, parmigiano grattugiato.
    (altro…)


    Preparazione:
    Preparare le crepes con il procedimento classico (vedi ricetta base).
    Scaldare il forno a 180°C.
    Tagliare a dadini la mozzarella, l’emmenthal, la fontina e il provolone ed amalgamarli con la ricotta.
    Riempire le crepes con il composto e piegarle a fazzoletto.
    Sistemarle in una pirofila, precedentemente unta di burro.
    Irrorarle con burro fuso e spolverizzarle di parmigiano grattugiato.
    Gratinare in forno per 20 minuti.

    Lascia un commento

    Lascia un Commento

    L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    È altresì necessario prendere visione dell'informativa sulla privacy per il trattamento dei dati da parte di FraGolosi ed esprimere il proprio consenso. Ho letto ed accettato i termini