FUSILLI AL TONNO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

350 g di fusilli, 180 g di tonno sott’olio, una noce di burro, 40 g di parmigiano grattugiato, un ciuffo di prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lessare i fusilli in abbondante acqua salata.
Scolarli lasciando da parte un po’ di acqua di cottura.
Versare i fusilli in una pentola ed aggiungere una noce di burro ed il tonno spezzettato senza il suo olio.
Mantecare per qualche minuto ed aggiungere il parmigiano grattugiato, un trito di prezzemolo, un pizzico di pepe e, se la pasta dovesse risultare troppo asciutta, l’acqua di cottura precedentemente messa da parte.
Servire i fusilli al tonno con altro prezzemolo tritato.

NOTA:

I fusilli con il tonno sono un piatto semplice da preparare e molto veloce.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.