FUSILLI CON CREMA DI FONTINA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

350 g di fusilli, 150 g di fontina, 3 cucchiai di panna, 30 g di pistacchi pelati e tritati, 1 cucchiaio di brandy, sale.

PREPARAZIONE

Sciogliere a fuoco dolce la fontina tagliata a dadini assieme alla panna, continuando a mescolare fino ad ottenere una crema.
Unire i pistacchi ed il brandy, quindi tenere la crema in caldo, fino al momento di condire.
Lessare i fusilli in abbondante acqua salata e scolarli al dente.
Versarli in una zuppiera e condirli con la crema di fontina, amalgamandoli accuratamente.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.