GNOCCHI AI BROCCOLI PICCANTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di gnocchi, 500 g di broccoli, 2 spicchi d’aglio, 50 g di pecorino con il pepe grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale e peperoncino.

PREPARAZIONE

Pulire i broccoli, eliminando le parti dure, e lessarli in acqua salata.
Appena cotti, spezzettarli con una forchetta e farli insaporire in una padella con due cucchiai di olio, 2 spicchi d’aglio, sale e peperoncino piccante.
Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolarli appena salgono a galla.
Saltarli in padella con i broccoli.
Rigirarli per qualche minuto e versarli in un piatto da portata, cospargendoli di pecorino.

CURIOSITA’:
Piatto tipico della cucina siciliana.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.