GNOCCHI AL POMODORO LIGHT

Gnocchi al pomodoro Light

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

250 g di gnocchi freschi.
Per la salsa al pomodoro:
200 ml di passata di pomodoro, 100 di pomodori pelati, uno spicchio di aglio schiacciato, qualche foglia di basilico, un po’ di dolcificante, ½ dado a basso contenuto di grassi, 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato, cucchiaini di olio extravergine d’oliva, peperoncino.



PREPARAZIONE

In una casseruola versare la passata di pomodoro, i pelati, il dado, il peperoncino ed un pizzico di dolcificante.
Fare cuocere per una ventina di minuti, assieme a qualche foglia di basilico.
A cottura ultimata, unire l’olio.
Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolarli appena salgono a galla.
Condirli con la salsa al pomodoro.
Spolverare gli gnocchi al pomodoro con il parmigiano e decorare con una fogliolina di basilico.

Vota la Ricetta o il Consiglio 🙂


OFFERTE DI AMAZON PENSATE PER TE!

Prova Amazon Pantry e la tua Spesa Alimentare arriva a Domicilio
Vai alle Migliori Offerte di Pentole, Piatti e Accessori
Vai alle Migliori Offerte di Elettrodomestici da Cucina
Scopri le altre Offerte di Amazon

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.