GNOCCHI DI FIOCCHI DI PATATE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

200 g di fiocchi (preparato per purè), circa 200 g di farina, 3 dl di acqua, 1 uovo, 1 noce di burro, sale.

PREPARAZIONE

Mescolare in una ciotola i fiocchi di patate con l’acqua calda, il sale, il burro.
Fare intiepidire ed unire la farina e l’uovo.
Lavorare con le mani fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo, da cui ricavare dei cilindretti dello spessore di un dito.
Tagliare a pezzetti, infarinare e formare degli gnocchi, facendoli scorrere velocemente tra il pollice e il dorso di una forchetta.
Lessare gli gnocchi di fiocchi di patate in abbondante acqua salata, scolarli appena salgono a galla e condire a piacere.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


1 Commento
  1. Giovanni ha scritto

    1 busta di purè in fiocchi, SI, OK….ma da quanti grammi? Ditelo! Io ad esmpio ho preso una busta da un chilo…!!!!! e allora?

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.