INSALATA DI PASTA ALLE OLIVE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di pasta del formato preferito, preferibilmente corta, 100 g di olive verdi denocciolate, 100 g di olive nere denocciolate, 4 acciughe sott’olio, 100 g di caciottina a dadini, olio extravergine d’oliva, 1 cucchiaio di capperi, sale, peperoncino.

PREPARAZIONE

Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e raffreddarla sotto il getto dell’acqua.
Versarla nella zuppiera e condirla con un po’ di olio, perché non attacchi.
Condirla con le olive a pezzetti, la caciottina, pezzetti di acciughe dissalate, capperi e peperoncino.
Aggiustare di sale e versare ancora un filo d’olio.
Mescolare accuratamente e servire fredda.

RICETTE CON OLIVE:
Qui trovi una selezione di ricette con le olive.

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1 Commento
  1. ROSETTA ha scritto

    STREPITOSO

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