LINGUINE AL SAPORE DI LIMONE E MENTUCCIA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

350 g di linguine, 2 limoni non trattati, qualche foglia di menta, 30 g di pinoli, 100 g di burro, 50 g di parmigiano grattugiato, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare accuratamente i limoni e grattugiarne la buccia.
Lasciare sciogliere il burro in una capace padella.
Appena inizierà a “sfrigolare”, unire la buccia grattugiata dei limoni ed i pinoli.
Salare, pepare e lasciare prendere sapore per un paio di minuti.
Prima di spegnere, unire la mentuccia, tagliata molto finemente.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
Saltarla in padella e lasciarla insaporire bene, mantecandola con abbondante parmigiano grattugiato.
Servire ben calde le Linguine al sapore di limone e mentuccia.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


2 Commenti
  1. Miks ha scritto

    Di menta non avevo mai pensato, le facevo con il prezzemolo. Adesso provo anche la tua ricetta. Grazie 🙂

    1. FraGolosi ha scritto

      Ok 🙂 facci sapere… a presto!

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.