ORECCHIETTE CON LE CIME DI RAPA LIGHT

0

Orecchiette con le cime di rapa Light

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

120 g di orecchiette, 400 g di cime di rapa (peso pulito), 1 cucchiaino di pecorino, 1 cucchiaino di parmigiano, ½ spicchio d’aglio, 6 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale, pepe e peperoncino.



PREPARAZIONE

Selezionare le cime e le foglie più tenere delle rape e lavarle accuratamente sotto il getto dell’acqua corrente.
Lessarle in abbondante acqua salata e scolarle al dente, conservando l’acqua di cottura.
Versare l’olio in una padella antiaderente e farvi saltare per 5 minuti l’aglio schiacciato, un pezzetto di peperoncino e le cime di rapa sminuzzate.
Aggiustare di sale e di pepe.
Togliere l’aglio e mettere da parte.
Lessare le orecchiette nell’acqua di cottura messa da parte, scolarle e ripassarle in padella, facendole insaporire con le cime di rapa.
Cospargere di parmigiano e pecorino e portare in tavola.

Vota la Ricetta o il Consiglio 🙂


Ricette e/o Consigli Correlati Ultime Ricette

Commenta la Ricetta o il Consiglio :)

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.