PANCOTTO CLASSICO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

500 g di pane casereccio raffermo, 150 g di olio extravergine d’oliva, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, due foglie d’alloro, due noci di burro, un uovo, un dado da brodo, sale.

PREPARAZIONE

Ammorbidire la mollica di pane in acqua fredda per circa un’ora.
Metterla in pentola con mezzo litro d’acqua, le foglie d’alloro, una noce di burro, un filo d’ olio ed un pizzico di sale.
Fare bollire ed unire un altro po’ d’acqua e il dado.
In una zuppiera sbattere l’uovo, il parmigiano, il rimanente burro fuso e versare il composto sul pancotto.
Mescolare, aggiustare di sale e versare in 4 ciotole.
Spolverare il pancotto di parmigiano e servire bollente.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.