FraGolosiLa ricetta è quella giusta

La ricetta è quella giusta

  • Cerca una ricetta

  • Show/hide menu

    Pubblicato in: Pasta / PRIMI PIATTI | Tag: / , ,

    PASTA CON ASPARAGI E SALSICCIA



    Nessuna immagine per questa ricetta

    Nessuna immagine per questa ricettaIngredienti per 4 persone:
    350 g di pasta corta, 300 g di pomodorini, 150 g di punte di asparagi già lessate, 3 salsicce, 1 cipolla, olio extravergine d’oliva, sale, pepe e peperoncino.
    (altro…)

    Ricette simili:


    Preparazione:
    Versare qualche cucchiaio di olio in una padella e rosolare la cipolla tritata.
    Unire la salsiccia a pezzi, i pomodorini tagliuzzati e gli asparagi sminuzzati.
    Insaporire di sale, di pepe e di peperoncino in polvere.
    Allungare con un goccio d’acqua e cuocere a fuoco moderato per 10 minuti.
    Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
    Saltarla in padella assieme al condimento, aggiungendo per ultimo il prezzemolo tritato.
    Servire immediatamente.

    Ti è piaciuta questa ricetta? Seguici su Facebook!

    Lascia un commento

    Lascia un Commento

    L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    È altresì necessario prendere visione dell'informativa sulla privacy per il trattamento dei dati da parte di FraGolosi ed esprimere il proprio consenso. Ho letto ed accettato i termini