• Cerca una ricetta
  • Show/hide menu

    Pasta / PRIMI PIATTI | Tag: / , , | Commenta

    PASTA CON ASPARAGI E SALSICCIA

    Ingredienti per 4 persone:
    350 g di pasta corta, 150 g di punte di asparagi già lessate, 3 salsicce, 300 g di pomodorini, 1 cipolla, olio extravergine d’oliva, sale, pepe e peperoncino.
    (altro…)


    Preparazione:
    Versare qualche cucchiaio di olio in una padella e rosolare la cipolla tritata.
    Unire la salsiccia a pezzi, i pomodorini tagliuzzati e gli asparagi sminuzzati.
    Insaporire di sale, di pepe e di peperoncino in polvere.
    Allungare con un goccio d’acqua e cuocere a fuoco moderato per 10 minuti.
    Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
    Saltarla in padella assieme al condimento di asparagi e salsiccia, aggiungendo per ultimo il prezzemolo tritato.
    Servire la pasta immediatamente.

    Condividi se ti è piaciuta questa ricetta o il nostro consiglio:

    Lascia un commento a questa ricetta o al nostro consiglio

    Lascia una risposta

    L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    È altresì necessario prendere visione dell'informativa sulla privacy per il trattamento dei dati da parte di FraGolosi ed esprimere il proprio consenso. Ho letto ed accettato i termini