PASTA CON ASPARAGI E SALSICCIA

0

La Pasta con Asparagi e Salsiccia è un primo piatto ricco e gustoso.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Pasta con Asparagi e Salsiccia
Pasta con Asparagi e Salsiccia

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di pasta corta, 150 g di punte di asparagi già lessate, 3 salsicce, 300 g di pomodorini, 1 cipolla, olio extravergine d’oliva, sale, pepe e peperoncino.



PREPARAZIONE

Versare qualche cucchiaio di olio in una padella e rosolare la cipolla tritata.
Unire la salsiccia a pezzi, i pomodorini tagliuzzati e gli asparagi sminuzzati.
Insaporire di sale, di pepe e di peperoncino in polvere.
Allungare con un goccio d’acqua e cuocere a fuoco moderato per 10 minuti.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
Saltarla in padella assieme al condimento di asparagi e salsiccia, aggiungendo per ultimo il prezzemolo tritato.
Servire la pasta con asparagi e salsiccia immediatamente.

Vota la Ricetta o il Consiglio 🙂




Ricette e/o Consigli Correlati Ultime Ricette

Commenta la Ricetta o il Consiglio :)

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.