FraGolosiLa ricetta è quella giusta

La ricetta è quella giusta

  • Cerca una ricetta

  • Show/hide menu

    PASTA CON ASPARAGI E SALSICCIA

    Commenti

    Ricetta o articolo inserito in Categoria: Pasta / PRIMI PIATTI | Tag: / , ,

    Nessuna immagine per questa ricetta

    Nessuna immagine per questa ricettaIngredienti per 4 persone:
    350 g di pasta corta, 300 g di pomodorini, 150 g di punte di asparagi già lessate, 3 salsicce, 1 cipolla, olio extravergine d’oliva, sale, pepe e peperoncino.
    (altro…)


    Preparazione:
    Versare qualche cucchiaio di olio in una padella e rosolare la cipolla tritata.
    Unire la salsiccia a pezzi, i pomodorini tagliuzzati e gli asparagi sminuzzati.
    Insaporire di sale, di pepe e di peperoncino in polvere.
    Allungare con un goccio d’acqua e cuocere a fuoco moderato per 10 minuti.
    Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
    Saltarla in padella assieme al condimento, aggiungendo per ultimo il prezzemolo tritato.
    Servire immediatamente.

    Vuoi ricevere ricette di cucina? Iscriviti alla newsletter
    Lascia un commento

    Lascia un Commento

    L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    È altresì necessario prendere visione dell'informativa sulla privacy per il trattamento dei dati da parte di FraGolosi ed esprimere il proprio consenso. Ho letto ed accettato i termini