PASTA CON FORMAGGI E BROCCOLI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di ditali (o altra pasta corta), 500 g di broccoli, 2 spicchi d’aglio, 20 g di pecorino con il pepe grattugiato, 20 g di caciocavallo fresco a scaglie, 20 g di caciocavallo stagionato grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Pulire i broccoli, eliminando le parti dure, e farli cuocere a vapore in un colapasta posto su una pentola d’acqua.
Appena cotti, spezzettarli con una forchetta e farli insaporire in una padella con due cucchiai di olio, 2 spicchi d’aglio, sale e pepe.
Lessare la pasta corta in abbondante acqua salata e, dopo averli scolati al dente, saltarli in padella con i broccoli.
Rigirarli per qualche minuto e versarli in un piatto da portata.
Spolverizzare con i tre formaggi ed amalgamare il tutto.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.