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FraGolosi

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11 Commenti

  1. silverio

    vorrei porvi nella vostra ricetta di aggiungere del finocchio selvatico. sbollettato e infine tagliato a pezzetti,per aromatizzare questo piatto delizioso

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  2. FraGolosi

    Ciao, il tuo suggerimento è particolarmente sfizioso. L’ho appena aggiunto alla ricetta come variante deliziosamente aromatica. Continua a seguirci e ad offrirci i tuoi graditi consigli. :-)

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  3. giovanni

    nella vostra ricetta propongo di aggiungere della cotica di maiale

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    1. FraGolosi

      Ciao Giovanni, grazie per la variante.. La proveremo il prima possibile! A presto!

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  4. Simone

    Ciao ragazzi non avendo tutti gli ingredienti
    a disposizione e volendo seguire i vostri consigli! o aggiunto in cottura una patata (che la resa ancora più cremosa), qualche seme di finocchio e cubetto di pancetta, Beh! il mio Ragazzo Sicilianissimo mi ha dato 100 con lode! provateci non rimarrete delusi!

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    1. FraGolosi

      Ciao.. grazie per l’originale variante… A presto!

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  5. nino

    ciao a tutti i golosi io aggiungo sempre la gira servatica e alla fine olio crudo provate

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  6. Oryu

    Ciao, bella ricetta! Io sono siciliano… ma sapevo che u maccu si faceva con le lenticchie secche, molto dolci, specialmente se fatta con spaghetti spezzati fritta l’indomani, una vera prelibatezza! LOL
    Grazie per la ricetta, penso che la farò stasera…

    Un’altra cosa: se metto le fave a bagno per due ore prima della cottura, si cuoceranno più velocemente? O.o

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    1. FraGolosi

      Ciao, grazie mille! Per pasta cu maccu in Sicilia si intende la pasta con le fave secche (ammaccate..). Se le fave le metti a bagno per due ore o meglio ancora 12 ore sarà più facile cuocerle. Ciao e a presto!

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  7. mattia petruzziello

    sicuramente gustosa,non lo ancora provata, la preparerò quanto prima, tra gli ingredienti sicuramente inserirò un pò di pepe o peperoncino, gli ingredienti elencati sono tutti a tendenza dolce, perciò le spezie x rendere un pò più allegro la preparazione. grazie x l’attenzione

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  8. adele mannino

    anch’io sono siciliana e ho sempre aggiunto nella pasta con le fave secche (o cu macco” una patata per renderla più densa, e naturalmente le spezie . solo la pasta con le fave è detta anche “pasta cu macco”.

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