PASTA CON PATATE

La Pasta con Patate è un piatto semplice e nutriente, reso cremoso dalla purea di parte delle patate.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di pasta “ditali”, 700 g di patate, ½ tubetto di concentrato di pomodoro, 1 cipolla piccola, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 50 ml di olio extravergine d’oliva, sale e peperoncino.

PREPARAZIONE

Pelare le patate, lavarle e tagliarle a dadini.
Sbucciare la cipolla, lavarla e tritarla finemente.
Versare l’olio un una casseruola e rosolarvi la cipolla tritata e la conserva di pomodoro.
Unire le patate a pezzetti e farle soffriggere per 3 minuti.
Aggiungere l’acqua fino a coprire, quindi aggiustare di sale e di peperoncino.

Portare le patate a cottura a fuoco basso e a tegame semicoperto.
A cottura quasi ultimata, con una forchetta schiacciare una parte delle patate, in modo da ottenere una pietanza cremosa.
Versare in pentola la pasta e farla cuocere.
Poco prima di spegnere, aggiustarla di sale ed unire abbondante parmigiano.
Servire ben calda la pasta con patate.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.