PASTA CON PEPERONI E ZUCCHINE IN CREMA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

350 g di pasta del tipo rigatoni o fusilli, 3 zucchine medie, 1 peperone giallo, 1 peperone rosso, 200 ml di panna da cucina, due cucchiai di parmigiano grattugiato (facoltativo), olio extravergine di oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare le zucchine, eliminare le estremità e tagliarle a pezzi non troppo piccoli.
Lavare i peperoni ed eliminare il picciolo, i semi ed i filamenti bianchi.
Tagliarli a pezzi medi.
In una padella soffriggere i peperoni e le zucchine in abbondante olio extravergine di oliva, mescolando di tanto in tanto.
Lasciare cuocere per una ventina di minuti, a fuoco basso e a pentola coperta.
Aggiungere, se necessario un po’ d’acqua.
A cottura quasi ultimata, salare e pepare.
Eliminare l’olio in eccedenza e frullare le verdure.
Rimetterle in padella ed aggiungere la panna di cucina, mescolando accuratamente per 5 minuti.
Prima di spegnere, aggiustare di sale e di pepe ed unire due cucchiai di parmigiano (facoltativo).
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e farla mantecare in padella assieme alla crema di peperoni e zucchine.
Servire calda.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.