PASTA CON PISELLI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

400 g di pasta ditali, 500 g di piselli sgranati (o 200 g di piselli surgelati), 1 cipolla, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Sgranare i piselli.
Fare appassire in olio la cipolla tritata finemente.
Versare i piselli e fare insaporire.
Allungare con acqua e fare cuocere.
A cottura ultimata, aggiustare di sale e di pepe e versare la pasta, facendola cuocere assieme ai piselli.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.