PASTA CON POMODORINI E PANCETTA

La Pasta con Pomodorini e Pancetta è un primo piatto ricco di sapore, a cui la pancetta conferisce un piacevole gusto di affumicato.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Pasta con Pomodorini e Pancetta
Pasta con Pomodorini e Pancetta

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di pasta del formato penne rigate, 700 g di pomodorini Pachino, 160 g di pancetta affumicata a dadini, un mazzetto di cipolline fresche, olio extravergine d’oliva, sale, pepe e peperoncino.

PREPARAZIONE

Sbucciare le cipolline, lavarle ed affettarle finemente assieme alla parte più tenera delle foglie verdi.
Lavare i pomodorini e tagliarli a pezzetti.
Mettere qualche cucchiaio di olio in una padella molto capiente e rosolare le cipolle ed il peperoncino sminuzzato.
Unire la pancetta affumicata e lasciarla rosolare per 2 minuti.
Aggiungere i pomodorini ed aggiustare di sale e di pepe.

Lasciare insaporire per un paio di minuti, unire un mestolino di acqua calda e lasciare cuocere fino a quando i pomodorini si disferanno.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
Saltarla in padella assieme al condimento di sugo con pancetta e pomodorini per un paio di minuti a fuoco vivace.
Trasferire la pasta con pomodorini e pancetta in un piatto da portata e servirla immediatamente.

Vota la Ricetta o il Consiglio 🙂


OFFERTE DI AMAZON PENSATE PER TE!
► Vai alle Migliori Offerte per Spesa Alimentare ► Vai alle Migliori Offerte di Pentole, Piatti e Accessori
► Vai alle Migliori Offerte di Elettrodomestici da Cucina ► Scopri tutte le Migliori Offerte di Amazon


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.