PASTA, SUGO E CAVOLFIORE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di pasta a scelta, 1 cavolfiore medio, 1 cipolla bianca, salsa di pomodoro, olio, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Pulire bene il cavolfiore, eliminando le foglie più dure e parte del gambo.
Dividerlo in piccoli fiori e con un coltello fare una piccola incisione alla base del gambo di ciascuna cimetta.
Fare rosolare in olio la cipolla tritata, poi unire il cavolfiore tagliato a pezzetti e fare cuocere.
Quando è quasi cotto, aggiungere la salsa di pomodoro, aggiustare di sale e di pepe e portare a cottura.
A parte, cuocere la pasta e, dopo averla scolata, unirla al sugo con cavolfiore.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.