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6 Commenti

  1. rocco

    i pistacchi debbono essere freschi? o quelli salati che si trovano nei super mercati?
    grazie x la risposta
    roccolopresti@tiscali.it

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    1. FraGolosi

      Ciao Rocco!
      Sicuramente è meglio utilizzare i pistacchi freschi. In alternativa è possibile utilizzare quelli salati che si trovano nei supermercati, importante è, però, diminuire la quantità di sale.
      A presto!

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  2. claudio

    al posto dei pistacchi non si può usare il pesto, ora ampiamente commercializzato, senza però farlo cuocere?
    grazie

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  3. monica

    Sul sito http://www.sagradelpistacchio.it potete trovare tutto sul pistacchio di Bronte

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  4. Luca

    Le ricette che vogliono il pistacchio tostato e salato sono veramente pochissime. Personalmente non userei pistacchi da “sgranocchiare” nelle ricette.

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  5. giuseppe

    troverete degli ottimi pistacchi di Bronte D.O.P. o semplicemente del pesto da aggiungere alla pasta

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