PEPERONI RIPIENI DI RISO LIGHT

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

160 g di riso, 3 peperoni dolci, 200 g di salsa di pomodori, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato, origano, 60 g di formaggio a dadini, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Arrostire i peperoni e spellarli, cercando di lasciarne due interi.
Bollire il riso in abbondante acqua salata e scolarlo al dente.
Condirlo con salsa di pomodoro, origano, parmigiano grattugiato, formaggio a dadini e peperoni a pezzetti.
Riempire i peperoni interi ed infornare a 180°C per 5-10 minuti.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.