RISO CON FUNGHI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

400 g di riso Parboleid, una confezione di funghi surgelati “Misto con porcini”, una cipolla, sale, pepe, ½ bicchiere di vino bianco, una noce di burro, parmigiano grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale.

PREPARAZIONE

Soffriggere in olio e burro una cipolla e, poi, aggiungere i funghi.
Farli rosolare e cuocere nella loro stessa acqua.
Aggiungere il riso e sfumare con vino bianco. Fare cuocere, aggiungendo a poco a poco acqua (o brodo preparato con i dadi).
Salare e pepare.
A cottura ultimata, aggiungere un pezzetto di burro ed un po’ di parmigiano.
Servire il riso al dente.

VARIANTE:

Aggiungere agli ingredienti pezzettini di pomodoro fresco.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


2 Commenti
  1. Fabrys ha scritto

    Superbooooooo!!! Complimenti alla redazione

    1. FraGolosi ha scritto

      Ciao Fabrys, grazie mille!!! 🙂 Questo riso con i funghi, effettivamente, è proprio da leccarsi i baffi! A presto 🙂

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.