RISO CON PATATE E CAROTE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

400 g di riso per risotti, 2 patate, 2 carote, 70 g di caciocavallo grattugiato, una noce di burro, 1 dl di panna, 1 spicchio d’aglio, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tagliare a cubetti le patate e le carote.
Portare ad ebollizione abbondante acqua salata ed aggiungere il riso, le carote e le patate.
Lasciare cuocere.
A parte soffriggere lo spicchio di aglio nel burro.
Unire la panna e fare cuocere per qualche minuto.
Scolare il riso con patate e carote e condire con il caciocavallo, la panna e il pepe.
Servire.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.