RISO CON SALSA PROFUMATA AL CURRY

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

350 g di riso, cipolla, curry q.b., 2 bicchieri abbondanti di latte, due dita di latte per il curry, olio extravergine d’oliva, sale.

PREPARAZIONE

Sbucciare la cipolla, lavarla e tritarla molto finemente.
Versare quattro cucchiai di olio in un tegamino.
Lasciare rosolare la cipolla in un po’ d’olio fino a quando diventerà bionda.
Unire il latte e lasciare cuocere per circa 10 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere un cucchiaino di curry, stemperato in due dita di latte, e proseguire la cottura per altri 5 minuti, ispessendo a piacere la salsa.
A fine cottura, assaggiare la salsa e, se necessario, aggiungere un pizzico di sale.
Tenerla al caldo.
Lessare il riso in abbondante acqua salata e scolarlo al dente.
Condirlo, quindi, con la salsa profumata al curry.

NOTE E CONSIGLI

  • Il Riso con salsa profumata al curry può essere servito anche come contorno per pietanze a base di carne o di pesce.
  • A seconda del gusto personale, la quantità di curry può essere aumentata.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.