RISO CON ZUCCHINE LIGHT

Il riso con zucchine Light è la versione leggera del classico riso e zucchine.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

160 g di riso, 1 zucchina corta, 2 cucchiaini di grana grattugiato, basilico, prezzemolo, aglio, sedano, una piccola cipolla, un dado vegetale a basso contenuto di grasso e di sale, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare e tagliare le zucchine a dadini.
Preparare un trito con il basilico, il prezzemolo, l’aglio, il sedano, la cipolla, soffriggendo il tutto per pochi minuti con l’ olio.
Unire le zucchine ed insaporire il tutto per 5 minuti.
Aggiungere circa ½ litro d’acqua e il dado e portare a bollore.
Versare il riso, precedentemente lavato, e portare a cottura.
A cottura ultimata, aggiustare il riso con zucchine Light di sale e di pepe e spolverare con il grana grattugiato.

VARIANTE:
Aggiungere agli ingredienti pezzettini di pomodoro fresco.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.