RISO, PISTACCHI ED EMMENTHAL

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

500 g di riso Parboleid , 300 g di pistacchi pelati (non quelli tostati), 400 g di emmenthal, 1 bicchiere di vino bianco, mezza cipolla tritata, 50 g di burro, 1 l di brodo vegetale, una confezione di panna, 50 g di grana grattugiato, sale.

PREPARAZIONE

Versare il burro in una pentola e fare rosolare la cipolla tritata.
Aggiungere ¾ dei pistacchi e il riso.
Tostare il tutto per un paio di minuti.
Sfumare con il vino bianco e, una volta evaporato, aggiungere, poco per volta, il brodo caldo.
Salare e lasciate cuocere per circa 12-13 minuti.
Aggiungere l’emmenthal a dadini e portare a cottura, mescolando in continuazione.
A cottura ultimata, unire la panna ed il grana.
Lasciare riposare il riso per un paio di minuti e, poi, servirlo caldo, dopo averlo decorato con i pistacchi rimasti.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.