RISOTTO AL MANDARINO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

400 g di riso carnaroli, 6 mandarini, 2 arance, ½ bicchierino di brandy, una noce di burro, brodo q.b. (anche di dado), 50 g di parmigiano grattugiato, ½ cipolla, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare due cucchiai di olio in una padella antiaderente e rosolare la cipolla tritata finemente.
Aggiungere il riso e farlo tostare per un paio di minuti.
Sfumarlo con il brandy e farlo evaporare.
Portarlo, quindi, a cottura, aggiungendo, poco per volta, del brodo caldo.
Mescolare accuratamente e fare cuocere per circa 15 minuti.
A metà cottura, unire la polpa dei mandarini, il succo e la buccia grattugiata delle arance.
Aggiustare di sale e di pepe.
A cottura ultimata, mantecare il risotto al mandarino con il burro e il parmigiano.
Servire caldo.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.