RISOTTO CON FUNGHI LIGHT

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

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160 g di riso, brodo (anche di dado vegetale a basso contenuto di grasso e di sale), 1 confezione di funghi freschi, una cipolla, un cucchiaio di salsa di pomodoro (o pelati), 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, prezzemolo tritato, 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Preparare del brodo.
Pulire i funghi con un tovagliolo umido e tagliarli a fettine.
Nel caso in cui siano molto sporchi, passarli velocemente sotto il getto dell’acqua corrente ed asciugarli subito.
In un tegame soffriggere un po’ di cipolla ed aggiungere, poi, un cucchiaio di salsa di pomodoro (o di pelati).
Unire i funghi, prezzemolo tritato, sale e pepe.
Fare soffriggere senza acqua.
Quando i funghi saranno cotti (dopo 10 minuti), aggiungere il riso, un po’ di brodo e mescolare in continuazione, a fuoco lento, aggiungendo il brodo a poco a poco.
Quando il riso è al dente, aggiungere il parmigiano grattugiato e…buon appetito.

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