RISOTTO CON PANNA E FUNGHI

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Il Risotto con Funghi e panna è un buonissimo primo piatto.
Funghi e Panna donano al risotto un sapore intenso.
La Ricetta del Risotto funghi e panna, gli Ingredienti e i Consigli.

Risotto con panna e funghi
Risotto con panna e funghi

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 g di riso, brodo vegetale, 1 confezione di funghi porcini, una cipolla, 200 ml di panna da cucina, 1/2 bicchiere di vino rosso, prezzemolo tritato, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.



PREPARAZIONE

Preparare del brodo.
Pulire i funghi con un tovagliolo umido e tagliarli a fettine.
Nel caso in cui siano molto sporchi, passarli velocemente sotto il getto dell’acqua corrente ed asciugarli subito.
In un tegame soffriggere un po’ di cipolla ed aggiungere, poi, i funghi, prezzemolo tritato, sale e pepe.
Fare soffriggere senza acqua.
Bagnare con il vino rosso e fare evaporare.
Dopo 10 minuti, aggiungere il riso, un po’ di brodo e mescolare in continuazione, a fuoco lento, aggiungendo a poco a poco altro brodo.
Quando il riso sarà al dente, aggiungere la panna, il parmigiano grattugiato e fare mantecare per un minuto.
Servire subito il risotto con panna e funghi.

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