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    PRIMI PIATTI / Riso e Risotti | Tag: / , , ,

    RISOTTO CON PANNA E FUNGHI

    Ingredienti per 4 persone:
    320 g di riso, brodo vegetale, 1 confezione di funghi porcini, una cipolla, 200 ml di panna da cucina, 1/2 bicchiere di vino rosso, prezzemolo tritato, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
    (altro…)


    Preparazione:
    Preparare del brodo.
    Pulire i funghi con un tovagliolo umido e tagliarli a fettine.
    Nel caso in cui siano molto sporchi, passarli velocemente sotto il getto dell’acqua corrente ed asciugarli subito.
    In un tegame soffriggere un po’ di cipolla ed aggiungere, poi, i funghi, prezzemolo tritato, sale e pepe.
    Fare soffriggere senza acqua.
    Bagnare con il vino rosso e fare evaporare.
    Dopo 10 minuti, aggiungere il riso, un po’ di brodo e mescolare in continuazione, a fuoco lento, aggiungendo a poco a poco altro brodo.
    Quando il riso sarà al dente, aggiungere la panna, il parmigiano grattugiato e fare mantecare per un minuto.
    Servire subito il risotto con panna e funghi.

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