RISOTTO CREMOSO AL BRANDY

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

500 g di riso, 1 piccola cipolla, brodo vegetale (anche di dado), 1 bicchierino di cognac, 120 g di asiago,120 g di formaggio cremoso, 100 g di prosciutto cotto a dadini, 50 g di parmigiano grattugiato, una noce di burro, un ciuffo di prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Sminuzzare la cipolla a julienne.
Versare due cucchiai di olio in un tegame e fare imbiondire la cipolla.
Unire, poi, il riso e farlo tostare.
Bagnarlo con il brandy e fare sfumare.
Aggiustare di sale e di pepe e portare a cottura, aggiungendo a poco a poco il brodo.
A cottura quasi ultimata, unire l’asiago a pezzetti, il formaggio cremoso, il prosciutto cotto ed il parmigiano.
Fare mantecare.
Prima di servire, unire un trito di prezzemolo.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.