RISOTTO MANDARINO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di riso carnaroli, 4 mandarini non trattati, ½ bicchierino di brandy, una noce di burro, brodo (anche di dado), 50 g di parmigiano grattugiato, ½ cipolla, prezzemolo, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare accuratamente i mandarini ed asciugarli, sbucciarli e tagliare la buccia molto finemente.
Frullare, poi, la polpa e metterla da parte.
Versare due cucchiai di olio in una padella antiaderente e rosolare la cipolla e le bucce di mandarini.
Aggiungere il riso e farlo tostare per un paio di minuti.
Sfumarlo con il brandy e farlo evaporare.
Portarlo, quindi, a cottura, aggiungendo, poco per volta, del brodo caldo.
Mescolare accuratamente e fare cuocere per circa 15 minuti.
A metà cottura, unire la polpa frullata ed aggiustare di sale e di pepe.
A cottura ultimata, unire il parmigiano, un trito di prezzemolo e servire.

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