RUCOLA A CREMA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

200 g di rucola, 1 spicchio d’aglio, 3 filetti di alici sott’olio, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 75 g di crescenza, una noce di burro, parmigiano grattugiato, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e frullare.
Si otterrà una crema fluida, che può essere consumata come un passato o può servire da condimento della pasta.

NOTE E CONSIGLI

  • Se la crema dovesse essere troppo densa, aggiungere un paio di cucchiai di acqua calda.
  • Questa crema si può congelare, dopo averla messa in barattolini.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.