TAGLIATELLE AI FUNGHI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

350 g di tagliatelle, 500 g di funghi porcini già mondati
e tagliati a pezzetti di medie dimensioni (o una confezione di funghi porcini surgelati), olio extravergine d’oliva, una confezione di panna da cucina, uno spicchio di aglio, prezzemolo fresco tritato, parmigiano grattugiato q.b., sale e pepe.

PREPARAZIONE

Soffriggere in olio uno spicchio di aglio.
Aggiungere i funghi freschi o surgelati (misto funghi) e fare cuocere per qualche minuto.
Salare, pepare ed aggiungere una confezione di panna, facendola cuocere per qualche minuto.
Aggiungere parmigiano grattugiato abbondante e spegnere.
Condire con il sugo le tagliatelle fresche o qualsiasi altro tipo di pasta.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


2 Commenti
  1. flavia ha scritto

    io sapevo che le tagliatelle venivano ripassate in padella insieme al condimento

  2. manuela ha scritto

    penso ci stiano bene anke dei gherigli di noce tritati nn troppo finemente

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.