TORTIGLIONI IN ROSA AL CAPRINO E NOCI

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500 g di tortiglioni, 100 g di salsa di pomodoro già cotta, 300 g di formaggio caprino morbido, 60 g di gherigli di noci, 100 g di panna da cucina, 50 g di parmigiano grattugiato, 60 ml di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavorare il caprino in una ciotola, in modo da ammorbidirlo.
Incorporare l’olio a filo.
Unire la salsa di pomodoro, ben calda.
Aggiungere la panna e i gherigli di noci tritati grossolanamente.
Insaporire di sale e di pepe.
Amalgamare accuratamente il tutto.
Lessare i tortiglioni in abbondante acqua salata e scolarli al dente.
Mettere da parte un mestolino di acqua di cottura della pasta.
Versare i tortiglioni in una zuppiera e mescolarli con la crema.
Allungare, se necessario, con un po’ di acqua di pasta.
Unire il parmigiano grattugiato e servire subito.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.