CAPONATA DI VERDURE BIMBY

0
Caponata di Verdure Bimby
Caponata di Verdure Bimby

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 peperoni rossi, 2 melanzane medie, 2 zucchine medie, 4 patate medie, 1 cipolla, 3 pomodori maturi, 40 ml di olio extravergine d’oliva, sale.



PREPARAZIONE

Nettare e lavare le verdure.
Tagliare i peperoni a piccole falde, le melanzane a tocchetti, le zucchine e le patate in pezzi.
Inserire la cipolla tagliata in pezzi nel boccale.
Tritare 5 sec vel. 7.
Aggiungere l’olio e rosolare 3 min. 100° vel.1.
Unire i peperoni, lezucchine e le melanzane.
Cuocere 10 min. 100° temp.Varoma mod. Antiorario vel. Soft.
Aggiungere le patate ed i pomodori sminuzzati.
Insaporire di sale e cuocere 15 min. 100° temp.Varoma mod. Antiorario vel. Soft.
Servire la caponata di verdure tiepida o fredda.

NOTE E CONSIGLI

La caponata di verdure è un piatto estremamente gustoso che può essere servito sia come antipasto che come contorno.
La pietanza può essere arricchita con l’aggiunta di capperi dissalati e/o di olive nere o verdi.

Vota la Ricetta o il Consiglio 🙂


Commenta la Ricetta o il Consiglio :)

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.