CROCCHETTE DI PATATE BIMBY

Le Crocchette di Patate Bimby sono uno sfizioso contorno adorato da grandi e piccini.
La preparazione delle crocchette di patate con il Bimby è estremamente semplice e alla fine si ottengono delle crocchette dalla panatura croccante e dal cuore morbido.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per le crocchette:
1 kg di patate, 2 uova ed 1 tuorlo, 200 g di pangrattato, 1 l di acqua, 150 g di parmigiano grattugiato, 1 ciuffo di prezzemolo (facoltativo), sale e pepe.
Per panare:
pangrattato q.b.
Per friggere:
olio di semi di arachidi.

PREPARAZIONE

Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a tocchetti.
Versare l’acqua nel boccale e disporre le patate nel cestello.
Cuocere 30 min. temp. Varoma vel.1.
Eliminare l’acqua e mettere le patate nel boccale.
Amalgamare 10 sec. vel. 7.
Successivamente, unire alla purea ottenuta le uova intere, il tuorlo, il formaggio grattugiato, il pangrattato, il sale, il pepe e, se gradito, il prezzemolo tritato.
A questo punto, amalgamare 10 sec. vel. 7.
Se il composto dovesse risultare eccessivamente morbido, unire dell’altro pangrattato.
Formare delle crocchette e passarle nel pangrattato.
Infine, friggere poche crocchette alla volta in olio profondo ben caldo, trasferendole via via su carta assorbente da cucina.
A frittura ultimata, trasferire le Crocchette di patate Bimby su un piatto da portata e servirle ben calde.

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